焼きそばの心得17
復活でっせ!焼きそばの心得。今回はインスタントについて、それも袋にはいったやつね。あれをさ、まずゆがくやん!すこし固めでね。それでね、お湯を切っても、ソースいれたらだめ!そのあと、生卵二個いれて、ぐちゃぐちゃに火をかけながら混ぜる!
とにかく、混ぜる!OK?じゃないとだめよ!
そして、かるい半熟になったら、そこにソースをぶっ掛ける!
はい!できあがり!それが、まじでうまいぜ!あたらしい食べ方でした!
いえい!
次回はそば飯について。
復活でっせ!焼きそばの心得。今回はインスタントについて、それも袋にはいったやつね。あれをさ、まずゆがくやん!すこし固めでね。それでね、お湯を切っても、ソースいれたらだめ!そのあと、生卵二個いれて、ぐちゃぐちゃに火をかけながら混ぜる!
とにかく、混ぜる!OK?じゃないとだめよ!
そして、かるい半熟になったら、そこにソースをぶっ掛ける!
はい!できあがり!それが、まじでうまいぜ!あたらしい食べ方でした!
いえい!
次回はそば飯について。