焼きそばの心得19
今回は、一言物を申すよ!それはね!
おい!的屋!焼きそばの屋台やさん!特にお祭りの!
キャベツの芯いれすぎ!あれ味落とすよ!まじでさ。やめようぜぇ。
焼きそば博士として、譲れないねぇ。キャベツの芯がおおい屋台は却下して、ほかの上質な屋台を探しましょう。
そして!中途半端な定食屋!
おい!焼きそばに大量のにんじん入れるな!それもでかく!あかんでぇ!
まじで!あかんでぇ。あきらかに、あんたら、中華丼とかであまったにんじんいれてるやん!
そして、それで、あんたら、有効利用したと思って満足してるやん!
でも、食べてるほうは、つらいやん!こりこりするやん!
やきそばってこりこりしないやん!だめやん!
管理されてないやん!
入れるなら、細かくきろうよ!
にんじん嫌いの管理人としてゆずれんねぇ。
どう思う?みんなは。